Cloudmail®新一代雲端郵件伺服器

前言
現代人越來越依賴網際網路,尤其使用電子郵件與客戶或親友連絡,成為工作與生活上不可或缺的網路訊息工具。企業期待擁有專屬的雲端郵件伺服器,不再使用有限制的免費信箱或需要授權昂貴的郵件伺服器,無論身處何方都可以使用BYOD 郵件/行事曆/工作/聯絡人雲端同步!在各種不同平台電腦/平版/智慧手機上,進行企業訊息協同工作。
Cloudmail緣起企業的期望,專門為一般企業電子郵件應用需求而設計的合乎雲端郵件服務而發展的應對策略產品,透過既有使用者習慣介面,提供全方位的郵件系統服務與郵件安全的最佳整合與解決方案。免專業IT技術即可建構企業雲端郵件伺服器,安裝設定快速、維護管理容易。我們有信心能夠讓企業節省TCO成本,有效率讓IT管理Cloudmail 私有雲端郵件伺服器。
Cloudmail 雲端郵件伺服器為高效能、安全性高應用產品。是專為一般企業單位用戶量身定制的新一代、專業級、高性價比的私有雲郵件伺服器。具有安全防護、易管理和易擴展等特點。

img_2621
Cloudmail® 產品特色

自我防護 系統內建防護防火牆/入侵偵測,防止外部攻擊與阻斷服務
防毒防護 內建 Scanmail /ClamAV 兩種掃毒引擎過濾防禦電腦病毒
主機狀態 顯示伺服器 CPU主機負載、網路流量負載、磁碟空間使用狀態
流量狀態 顯示日、週、月、年網路流量/郵件收發流量
系統日誌 事件記錄、 SMTP 記錄、 POP 記錄、 IMAP 記錄
安全認證 使用者帳號/密碼採取 LDAP Windows AD 及 Cloudmail 雙認證
密碼強度 密碼強度安全管理可強制密碼強度驗證防止帳號盜用
配額管制 使用者信箱容量配額限制,避免郵件容量過多影響效能
路由限制 總公司與分公司間郵件伺服器對應轉送功能
來源限制 寄件者 SMTP 認證方式寄信防止非授權轉送
寄發限制 單封信件容量收送限制,人數限制提升系統效能
網頁加密 網頁式收發或管理存取SSL 128bit 加密
收發加密 收發服務支援 POP3s/IMAPs /SMTPs
雲端同步 郵件/聯絡人/行事曆/工作 雲端同步
郵件通訊 EAS/SMTP/POP3/IMAP4 身分鑑別
轉送功能 郵件轉送/郵件路由/郵件代轉管制
服務相容 原Outlook/Exchange EAS服務相容
郵件管理 傳送限制/信箱容量/郵件佇列管理/收發紀錄
分享帳號 可建置公共資料匣、聯絡人、行事曆分享訂閱者
系統更新 採線上註冊系統檔自動更新或下載更新
雲端備份 採線上註冊系統檔雲端自動備份雲端
安裝設定
由於採用了系統化結構,系統設定過程非常簡單,只需用戶提供很少的特定資訊,即可迅速投入營運。
易於管理
管理員和普通用戶都可以透過Web介面對系統或自己的郵箱進行管理和維護,操作直觀簡單,適合非專業人員使用。
穩定可靠
基於可靠穩定的控管平台,採用精心裁剪優化的Linux系統,為郵件服務系統提供徹底的穩定性保障。
高性價比
系統資源優化設計,除常規的郵件系統功能外,還支援Exchange EAS,Microsoft Live Mail,亦可提供量身訂做虛擬網路平台版本等擴展功能。

Cloudmail® 管理說明
郵件伺服器管理介面
提供極具親和性與方便性的繁體中文 / 簡體中文 / English SSL 遠端存取WEB 管理介面,不需具備任何電腦技術背景,非專業網路管理員,即可線上新增、刪除使用者及更改設定等多項管理工作,節省人力成本,提昇工作效率。
郵件伺服器功能
彈性系統設定,可依企業規模及需求,設定使用者權限與空間,做彈性配置。以 50 個帳號為例,總空間有 500GB,可彈性替老闆設定 5GB, 業務人員可設定 2GB、一般職員設定 500MB…等方式,充分運用系統資源。個別設定單一使用者的磁碟使用限制,這個容量可讓使用者用來做下列事件,立即設定立即生效
收發Email,保存Email、Mail 歸檔的郵件。
結合帳號管理,可個別設定每個使用者的磁碟配額。
自動或定時備份帳號及郵件轉存至網路上任何一台電腦,進行資料二次異地備份。
有郵件收發記錄檔透過 WEB 介面上可以管理郵件收發不正常原因。
郵件伺服器基本設定,設定郵件伺服器的名稱,允許哪些地方可以透過本機寄信,是否要經由認證方式寄信,以及單一封信件最大允許的容量。
郵件伺服器去有磁碟空間管理功能,自動清除最早的信件內容,確保機器運作正常。
備份還原機制
採用本機定時備份方式 , 包含Mail和使用者帳號和其他相關設定雲端異地備份。
專業客服團隊

Cloudmail 郵件系統,累積30多年的專業經驗,專業客服人員,隨時為您解答任何郵件問題,提供 5 X 8 客戶服務以及 7 X 24 技術支援。